Мой мотылек

Мой мотылек,
Лети, лети,
Прольни над радостью моей,
Затем, прими мою любовь
И отнеси скорее к ней!

Она,-
Одна среди 'судей',
Не чутких, равнодушных, злых,
Томится где-то у окна,
Одна.....
Совсем она одна......

Ты принеси Ей этот стих,-
Улыбку подари на миг.....


Рецензии