Прощальное
Как жаль, что всё так вышло.
Теперь ты просто моё прошлое.
Что каждый час мне в спину дышит.
C тобою пройдено немало
Гораздо больше, чем с другими.
Такой как ты, мне не хватало.
Но нам не стать с тобой родными.
Из нас двоих, мы оба знали
Мы оба выбрали. Всё то
Чего желали, чем мечтали
Вот так вот просто и легко.
Я выбрал чувства к тебе эти
А ты же выбрала его.
Пускай. Пусть этот парень будет “Этим”.
Не помешает вам никто.
Я счастья вам желать не стану.
Что лицемерием пылить?
Но думать я не перестану
О том, что мог бы изменить.
Мне лишь смешно, за то, что сделал
За то, что влез в весь этот бред.
За то, что верил, плакал, бегал
Чтоб получить известный “нет”.
Как жаль, моя любимая, как жаль,
Что ни на грош с тобой не пара.
Такая вот “пресветлая печаль”.
Осталась там, где чести мало.
Вот расстаемся мы теперь.
Мы никогда не были вместе.
И для кого-то - часть потерь
А для кого, лишь строчки песни.
Свидетельство о публикации №110060201287