Так иногда бывает грустно

Так, иногда, бывает грустно,
Бывает, даже, нелегко
Быть одиноким,
Стать ненужным,
В одно мгновение,-
Бездумность и безразличье на себе
От бывших всех друзей 'радушных',
Воспринять, когда Ты в беде.....


Рецензии