Случайная встреча

Нас случайно судьба, свела в этом мире,
Смеющийся взгляд твой, меня покорил.
И в сердце моём появилась надежда,
Что будем мы вместе, на этой земле.

И даже не важно, что ты мусульманка,
И взгляд твоих глаз, что морская волна.
Будил в моём сердце, море страстных желаний,
Мне хотелось дарить тебе, нежность, любовь.

Но себе запрещал, я дарить тебе ласки,
И волнуясь, смотрел на тебя я вослед.
Но рискнуть, рассказать тебе всё, не решился,
И уехал к себе в милый город, грустя.

Vlad Wolf


Рецензии