Я долго не хотел сознаться

Я долго не хотел сознаться,
Крепился и не мог сказать,
Тебе, моей родной, любимой,
О том, что сдерживаю силы,
И, словно, тот юнец безумный,
Готов Тебя всю ночь ласкать
До утомления всей плоти,
До легкой боли и в себе
Я чувствую вулкан визувный,
Вулкан моих страстей к Тебе.....


Рецензии