Ино странные слова?

Я в пять лет футбол пинаю,
Сам хожу на унитаз,
А рекламу, как читаю,
Пью «Ростишку» всякий раз.

Раз - с бабулею гуляя,
На заборе прочитал:
Это слово я не знаю.
Так бабуле и сказал.

Но однажды с моим дедом
Мы пошли смотреть футбол:
Я скажу вам, первым делом,
Столько там услышал слов.

В букваре их нет и следа:
Дед не хочет объяснять.
Может иностранцы это
Всюду пишут, так сказать?

Вот пойду я скоро в школу:
Там учителя спрошу.
Что же пишут на заборе –
Объясните малышу!!!


Рецензии