Реальность радости Твоей

О, сколько радости бывает,
Которую не замечаешь,
Когда вокруг все хорошо,

А только 'приземлившись', сразу,
Ты ощущаешь теплоту
От слов родных своих и близких,

И ждешь их снова каждый час,
Лелеешь каждое мгновенье,
И ценишь это каждый раз.....


Рецензии