Я так романтикой пленен

Я так романтикой пленен,
Подаренной последней нашей,
Той виртуальности пространства,
Мне в этом мире бесконечном,

Так хорошо парить над негом
И окунуться в прелесть мира,
Который создал я для Вас,

Но время мне напоминает
О всех реалиях гиенных,
И о том месте, где степенно
И постоянно угнетаюсь,

Сама судьба, смеясь, играет
Рулетку русскую со мной,-
То поднимает, то спускает
Над бездной горести шальной.....


Рецензии