Galy... Мне Марина песни пела...
Как "Два солнца" душу жгут...
Я в часовенке бродила...
Где нашла она приют...
Разве можно плакать в небо...
Дождь прольётся нам на грудь...
Мне Марина песни пела...
Чтобы солнце ей вернуть...
Там сквозняк и дует ветер
Двери настежь,в сердце грусть...
На иконках светит ладан...
Боль утраты не вернуть...
Словно раненный прохожий
У разбитого огня...
До сих пор я слышу песню...
-Солнце жгёт...но нет меня...
..........................................
"Два солнца стынут - о Господи, пощади!
Одно-на небе, другое - в моей груди.
Как эти солнца - прощу ли себе сама? -
Как эти солнца сводили меня с ума!
И оба стынут - не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей."
Свидетельство о публикации №110060201255
Марина Калиниченко 07.06.2010 21:01 Заявить о нарушении
Вы чудесная и замечательная МАМА,а таким мамам в жизни всегда приходят испытания через сердце, поэтому солнце ещё светит на этой грешной земле.
Мой электронный адрес:
galygalina@mail.ru
Галу Галина 09.06.2010 06:34 Заявить о нарушении
Марина Калиниченко 09.06.2010 06:57 Заявить о нарушении