Знай, любовь такая!
Цвет- зари скользящей.
Запаха- корицы.
Роль -свободной птицы.
Чувства-мир нирваны,
Если безусловна.
Если страсть и слёзы,
То и вздохи томны.
Облик всякий может,
Нацепить как маску.
То как смерч тревожит,
То играет в сказки.
По ночам глумиться,
Если милый где то.
Если вместе в счастье,
Раздаёт конфеты.
Силой мысли просто
Притянуть любовь.
Что б бурлила в жилах,
Разбавляя кровь,
Мучая,лаская,..
Знай, любовь такая!
Свидетельство о публикации №110060201250