отпусти меня в май

Этот май
меня зовет, шлет позывной
и обещает рай
(или хотя б выходной)
и бьет по вискам
вчерашний агдам
отпусти наконец разум мой
или сьешь.
сьешь по частям, по кускам
чтобы не подавиться
режь.
режь меня без ножа
словно пиццу.


Рецензии
про "хотя б выходной" близко))

Ледокол Рифм   04.06.2010 16:26     Заявить о нарушении