В любовной муке сердце тает

В любовной муке сердце тает.
Надеждой теплится     душа.
Фантазией себя ласкает,
Груз прошлого несет дрожа.

Не вороши воспоминаний
И не ищи в себе вины.
Ты не предел его желаний,
Твои шаги обречены.

Ты не заставишь биться сердце,
Любви твоей отпущен срок.
Ты - утешительное средство,
Тщеславие души - порок.

Не надо слез, не надо муки.
Не верь во сны и миражи.
Пусть сердце тает  от разлуки,
Зато свободнo ото лжи.


Рецензии
Марина.
Отличное произведение.
Просто чудо.

Дмитрий Ахременко   02.06.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.