ему ехать

;ему ехать.
 он знает, когда вернется,
ее сердце будет биться уже не в такт.
он смеется.
смеется, раскаиваясь. смеется, плача.
он высмеивает и удачу, и неудачу - словом,
каждый известный факт
ему будут писать все знакомые, все друзья
ты, мол, тряпка и так нельзя
ведь она здесь и с первым, и с пятым -
с любым другим.
они спят, точно знаем, спят и
их запах неуловим
мы же можем вмешаться,можем.
ну точняк. ты же знаешь сам.
а что толку? прилипла ему под кожу
как магнит к морозилке, репейник за шкиркой пса
он поклялся бы бросить. и надо наверно бросить
но как только вернется, то скажет
без лишних уже вопросов
я прощу, но потребую одного
ты сама не рассказывай ничего


Рецензии