Киевская Русь- Душа Земли

Небо у весны ночное : синее.
По-нему рассыпан биссер звёздный...
Утро наступает над моей Россиею!--
Киевскою Русью.--Час серьёзный!

Час серьёзный! И такой ответственный!
Скажется на жизни всей планеты....
Новый Мир приходит! И его приветствую.
С Новым Провозвестием! --Дедов Заветы.

Тьма беснуется в агонии,куражится...
Разделить стремится,чтобы властвовать!
Дай ей волю--мало не покажется!....
По людским телам пройдётся,чтобы царствовать.

Надо постоянно быть в Дозоре !...
Чтобы тьма наш мир не поглотила !
Мы объединимся уже вскоре !!!
Будет куда лучше всё,чем было !

Киевская Русь -- Земли Душа !
Много притерпела, пережила....
Это предначертанная для России Ноша!
Испокон веков Земле Служила !....

*******   / 16 мая 2010 года /


Рецензии