***
Ах как прекрасна дева краса,
Ветер трепещит в твоих волосах,
Всё не сомненно,мир для тебя,
Он украшает собою любя..
* * *
Я твоя радость уютно во мне,
Будь не приклона отдайся судьбе,
Брось предрасудки суждения в муть,
Эту любовь не обмануть..
* * *
Всё обернётся той чередой,
Путь уготован каждому свой,
Мне бы терпения не избежать,
Я по иному хотел всё понять..
Свидетельство о публикации №110060201137