Аллея

Держать в руках кислород
Лётчикам проще
Бесполезно
В глазах так много фонарей
Это особенно заметно ночью
Быстрее передвигаться
Нажми и лети
Расставь все точки
Хотя бы по одному пути
Но до конца
Ни дня без унылой строчки
У моего крыльца
Ты ходишь в нелепой сорочке
В каждом своём сне
Без лица
Кому оно нужно
И в общем
В этой истории
Прочно
Я увяз до конца
Улыбка это что-то натужное


Рецензии