***

       
До боли ли самодоволен ты,
Освоил ли сомнения,
Принял ли истиную блажь,
Уйдёшь ли в вечность иль мираж..
          * * *
Голос далёкий звенит обречённо,
Разум утерян не знаю покоя,
И неизменно мысли слагая,
Чашу сию ты черпаешь из края..
         


Рецензии