Скулково
Во все, во все,
И вновь, и вновь,
У Неба золота просила,
Лицо своё разбила в кровь.
Ей мало золота из нефти,
Ей надо Скулково создать,
Где собирать ей будут шефы
Элиты бизнесменов рать.
Грибок заразы разрастётся,
Опутав сетью всю страну,
И болью в сердце отзовётся,
Вернув нас в рабство, в старину.
В ту старину, где не бывала
Россия в святости своей.
И рвётся жизни одеяло,
И гаснет разум в вихре дней….
Свидетельство о публикации №110060201088