Вернуть себя

НЕ ТЕБЯ ХОЧУ ВЕРНУТЬ - СЕБЯ.
ВЕДЬ Я УШЛА ТОГДА С ТОБОЙ.
НЕ РЯДОМ. ГДЕ-ТО СТОРОНОЙ
ТВОЕЙ Я ТЕНЬЮ МОЛЧА ШЛА.

И НЕ СМОГЛА К СЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ,
НАЗАД ДОРОГИ НЕ НАШЛА.
ЗАСТЫЛА И НЕ ВСТРЕПЕНУТЬСЯ,
СЛЕПЫМИ СТАЛИ ВДРУГ ГЛАЗА.

ВСЕ ЧУВСТВА ПРОСТО ОНЕМЕЛИ,
И ПАМЯТЬ БУДТО РАССЛОИЛАСЬ.
СВОЕ НЕ ЧУВСТВУЮ Я  ТЕЛО -
В ТЕБЕ КАК-БУДТО РАСТВОРИЛАСЬ.


Рецензии