Ты избаловалась мартом...
Ты избаловалась мартом,
Накапризничав апрель,
В мае я был виноватым,
Весь июнь я был кисель,
На июль назначив встречу
август мы свели к делам,
ладно, так себе помечу -
осень все исправит нам!
Свидетельство о публикации №110060201035