Главный решили в Севастополе вопрос

Главный  решили в Севастополе вопрос.
Народу большое удовлетворение принёс.
Почему свободно стали люди все дышать.
Родной язык теперь не будут запрещать.

С русским языком проблему создавали.
Родной язык учить в школах запрещали.
И в душе испытывая большую радость.
Детям нужна была всего лишь малость.

С русским языком мне комфортно жить.
Украинский язык народу тоже не забыть.
Народу была несправедливость очевидна.
Невооружённым глазом всем было видно.

Родному языку законный статус дайте.
На здоровье в Крыму ребята изучайте.
Кто отстаивал, от всей души благодарю.
Эти строки всем непременно подарю.


Рецензии