Необходимость курить
Необходимость курить.
Это сердце плачет,
С тобой просит говорить!
Это воздуха мало,
Это мало воды!
Я об этом не знала,
Рассказал мне ты!
И теперь никотином
Наполняя жизнь,
Тень уходит без всхлипа,
Проважая мысль!
Это лето простилось,
Это выбор не мой.
И воскреснув простилось!
Ты не мой... НЕ ГЕРОЙ!!!
Свидетельство о публикации №110060201002