Стеклянный шар

Сны, иллюзии мир. Ты, подан на пир. Ветер, в даль унесет. Где он, он все заберет. Кто, владеет этим. Но, его не встретим. Закрыл, свои глаза. Ха-ха-ха забыл, назад. Стеклянный шар-хранитель снов. Треснул кошмар беспечность богов. Ангел-хранитель не сбережет. Кто-то во сне сегодня умрет.  Ночь, приоткрыта дверь. Дрожь, просто поверь. Город, накроет пеленой. Ворон, следит за тобой. Кто, владеет этим. Но, ни кто не ответит. Закрыл, свои глаза. Тук-тук-тук вот он и я. Стеклянный шар-хранитель снов. Треснул кошмар беспечность богов. Ангел-хранитель не сбережет. Кто-то во сне сегодня умрет.


Рецензии