Я перестала видеть цветные сны

Мне безразлично вовсе,  как дальше жить…
Город проснётся завтра  - тебя в нём нет…
Рвёт между нами время надежды нить,
не объяснив  причин и  не дав ответ…

Жизни урок заучен  -  не взять ферзя…
И  узелок на память  завязан  впрок…
Чаша разбита – склеить уже  нельзя...
Кто бы   в судьбе прореху  заштопать мог?

Заперто прошлое напрочь -  большим ключом…
В парке  дожди  уныло   играют джаз…
Ночь  разрыдавшись  вслух и накрыв плащом
город уснувший -  лунный таращит глаз…

Давит безбожно  сердце  - нечёткий ритм,
ветер-бродяга треплет бока весны…
Но  без тебя,  растаяв  в потоке рифм,
я перестала видеть цветные сны…


Благодарю от всего сердца автора Память Любви за прекрасный плейкаст - (Спасибо тебе, Галочка!!!)


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.