По ходу

Жить без тени сомнений,
Улыбаясь, сердцами играя,
До упаду, по жизни гуляя,
Не страшась приключений,

Беспробудно шататься по свету -
Вот романтика века,
Для рабочего человека,
Нашей вечно гудящей планеты...


Рецензии