смелее

Если бы мы только могли признаться
Друг другу в своих слабостях и мыслям
Позволить быть условностью,сгибаться..
И не сталкиваться больше лбами лысыми,
Не кричать в затылки,не стонать от боли,
От робости не наливаться злостью,
Никогда не спрашивать пути,пароли
К дорогам "мы" и "наше",и пропасть
Отменить за неуплату..
Давай мы с предоплатой смелости возьмем.
Нам нужно два куска!Побольше,покраснее!
Ах,да..еще сироп,тарелки и пойдем..
Пойдем сжигать ненужные гримасы
Нечистые столетья - засохшие часы.
И знаешь...так прекрасно,
Что я могу сказать тебе "люблю"


Рецензии