В твои слова, как в ласковый платок...
Я кутаюсь, под вечер засыпая...
Объятья рук, и нежность между строк
И сердца стук - "Счастливая какая"!
И длится это всё не первый день.
И кажется, что это всё навечно.
Но я шепчу себе "Не будь беспечна"
Порой и в ясный день бывает тень.
Ну а пока, сказать бы - на всю жизнь,
К твоим ладоням мягко прикасаясь
Мне хорошо, и снова я признаюсь,
Что засыпаю с именем твоим.
Сегодня я летала в облаках
Услышав "Счастлив!" лёгкое... простое.
Ах, это состояние покоя
Когда твоя любовь в его руках...
Свидетельство о публикации №110060100094
Вита Грата 02.07.2010 17:17 Заявить о нарушении
Беречь! Хранить! Лелеять!
****
Знакомы будем?
Обычная История 02.07.2010 22:02 Заявить о нарушении