Незадача
Не припомнив даже,
Что вода течет из крана -
На продажу.
И что печка разгорелась
И трещат поленья
Все для Вас. О, Ваша светлость,
Кроме сожалеленя.
И безвскусицы невкусной,
Жалости и плача.
Ваши слезы – дерьма куча.
Просто незадача.
Да и смех,
Зачем он,
И к чему сочувствие?
Тяжкий грех
Мы не возьмем,
Для себя в напутствие.
Свидетельство о публикации №110060100934