Сегодня кончилась весна...

***

Сегодня кончилась весна
А именно случилось лето
Летит наотмашь сигарета
Какого-то себе рожна
Сегодня жарко в двух пальто
Да и в одном не то чтоб надо
Идти. Какая-то досада
Как раз-таки упёрлась в то
Что траектория не та
Маршрут не нанесён на карту
Нет точки финишу и старту
Сегодня кончилась весна


Рецензии