Для меня ты серебро, золото

Для меня ты серебро, золото,
Я давно искал тебя, смолоду, 
Как в любовь сыграть с тобой, с голоду,
Видно так во льду и жить, с холоду.

Чтобы строчку серебрить черную,
Нужно выкинуть любовь сорную,
С родниковою водой, жаждою,
Что ночами утолял каждую.

Ты могла бы полюбить истово,
Речкой по полю бежать быстрою,
Мне тебя не переплыть строгую,
Хоть ласкаю я тебя, трогаю…


Рецензии