Зеленый свет
К вершине лет крутой подъем.
Сутулый трон, стихийный гнев.
Сухой поклон, чужой напев.
Неловкость слов, забытый страх,
Случайный кров, прощальный взмах.
Безбожный день, бездарный миг.
Накрыла тень секущий крик.
Безликий вождь, опасный крен.
Холодный дождь, зеркальный плен.
Безумный рок, шальная прыть...
Еще глоток осталось жить.
Свидетельство о публикации №110060100089
Розалия Бланк 09.06.2010 21:59 Заявить о нарушении