Колыбельная

Холодом повеяло,
Замерло внутри,
Звезды ночь рассеяла
В небе до зари,

В шелковом, таинственном,
Черном полотне,
В память о единственном,
Неразлучном дне.

О скупых свиданиях
На краю земли,
Утренних прощаниях,
В сумрачной дали,

Песню грусти-юности,
Затянула вновь,
Как искали трудности,
Как нашли любовь,

Было или кажется?
Уж не разберешь...
Сказкой жизнь расскажется,
И утихнет дрожь,

Яркими загадками,
Зазвенят ручьи,
Теплыми и сладкими
Будут сны твои...


Рецензии