Нам важнее ценности небес
Нищету внутри не признаём.
Чувства, мысли будем собирать,
Чтоб не обеднеть в себе самом.
Нам важнее ценности небес,
Из которых мы сюда пришли.
Кто из праха вышел, с древа слез,
Того ценности земли вели.
Тот, кто отказался от себя
И для тела своего живёт,
У того простейшая судьба –
Нищету внутри он признаёт.
С нищетой души погибнем мы.
Деньги, золото для нас словно игра.
Не нужны нам ценности из тьмы,
Мы живём, чтоб встретится у Ра.
Свидетельство о публикации №110060108739
Николай Глушков 03.06.2010 23:44 Заявить о нарушении
Юрий Перунов 01.07.2010 19:05 Заявить о нарушении