Веет

Необыкновенным свежим ветром
Веет от твоих прекрасных глаз.
Даже и не нужно быть поэтом,
Чтоб сложилось ожерелье чудных фраз.
В них возвышенность и опьяненье чувством,
В них мечты несбыточной полет.
Вот на этом держится искусство,
Как бы крылья нам мечта дает!
10.03.09.


Рецензии