Как человечью жизнь переменили
По рельсам, пролетая поезда.
Они концы страны соединили,
Соединили прочно, навсегда!
Теперь лежат в вагонах стойко люди…
Едят и спят, и едут, кто куда…
А поезда везут, они доступны,
Доступны, так для всех и навсегда!
14.03.09.
Свидетельство о публикации №110060108722