Осталась мечта
И я целый день так боялась молчания,
А ты позвонил. Наш обман снова в силе.
Пусть я вру себе, но зато, вру красиво!
И выключен свет. С балкона прохлада
И запах ночной разрывает преграды.
Вновь запахом этим насытиться сложно
И сердце заставить забыть не возможно.
Но так жить нельзя. Нужно взять и решиться.
Заставить себя просто остановиться.
И снова по жизни идти в никуда,
Но главное в том, что осталась мечта!
Свидетельство о публикации №110060108677