Открывая этот мир по-новому

Открывая этот мир по-новому,
Я считываю прошлые ошибки.
Направляю себя новую,
В мир, реальности, а не пришлый.
Обожглась в хороводе весеннем,
Летний ветер ласкает ожоги.
Даря мне свое настроение,
Неизведанные дороги.

2010


Рецензии