Читают

Читают люди черт те что!
Газеты и журналы.
А там «отметился-то» кто?
Чего там написали?
Про проституток и про курс,
Валютный, но вчерашний.
Я, вообще, не удивлюсь
На эти их «параши».
Куда деваться то парням,
Владеющим газетой?
Им надо, чтоб народ подряд
Читал запоем бредни эти.
Они закажут новых сноп…
И им их быстро по напишут,
Простой писатель – он не сноб,
А журналист - он еще чище!
               17.03.09.


Рецензии