Повелитель Антарктиды. Ганс Каммлер

Вот Этот Товарищ -
Исчез без Следов.

Искали -
ан Фигушки.

Мимо Судов -
ушел в 45-м.
Ушел,Повелитель -

над ФАУ и Ядерной -
Темой.
Правитель -
возможный над Южным
над Полюсом.

Щас -
кто Знает,мож Жив?
В Антарктиде у Нас -
Сто Тыщ Страшных Тайн.

По Бюджету Германску -
Туды Выделялося...
Прям Наркомански -
сосалося Золото.

Больше в Сто Раз -
чем Стоили "ФАУ".
Плюс с Бомбой.
(Фугас -
имею Я Ядерный,братцы,
в Виду).

И Шли Караваны -
Судов.
На Версту -
какой Караван.

Кирпичи и Бетоны...
Стальные Конструкции...
Трубы,Моторы...
Электро-станки...

И Все Тыщами Тонн.

Продукты. Машины.
Подумать резон -
а Че Замышлялося?

Там,подо Льдами -
Ученые нонеча
вЫзнали Сами...

Там Теплые Реки.
Озера.
МорЯ.

И вроде,похоже,
Живая Земля.

Оттед к Мериканскому
Воинску Флоту -
а после Победы...

Орда Самолетов -
Неведомых. Дисками.
Вылетит как...

И Флот -
Развернулся.
Потоплен за так -
их Флагман.

В Секунды...

(Недавно Секреты -
на Свет Те Повыплыли).

С Чуждой Планеты -
Начальство Там?

Каммлер -
Эсэс-генерал -
чуднЫ Генераторы
Вел-направлял.

Не То -
Супер-Лазер,
не то Сверх-Антенна...

В инО Измерение.

Ну и...

Обменом -
ОТТУДА Чего Получили.
И Флот -

бежал Мериканский...
Во Ужасе.

Шлет -
Привет Нам Ганс Каммлер.
Возмож,Планетяне -
Ему Вечну Жизнь.

Аль Продлили в Программе -
во Жизненной, Срок.
Раз так в Тыщу.

А то.

А там Пропадают -
на Полюсе...

ЧТО -
Живет и Работает
Там,подо Льдами?

Ганс Каммлер Узнал.
Поделился - ДеньгАми?
Умами,Идеями?

Али Душой?

Хотя...
Нет Души.

Он Начальник -
Большой.

Он Сотнями Тыщ
на Заводах Подземных...
В Секретных Цехах,
в Аушвицах...

В Тюремных -
Шарагах и Зонах...

Несчастных Рабов...

Во Жертву -
Легко.

И - на Полюс.
Таков.

Пихнул в Самолет -
есть Свидетели!
Груз.

И Отбыл -
во Спешке.
Прям в Мае.

Конфуз.

А Сам Самолетик -
их было Ток Два.
Таких. ОгромАднющих.
С Пузом.

Едва -
едва Оторвался,
аж Восемь Моторов...

Сверх-Юнкерс.

С Концами.

И все - на Просторы.
Ресурс позволял.
Все Двенадцть Тыщ Кэмэ.

Заправка в Бразилии,
и...

Всем Нам "фэ".

И Страх-Генератор
Туды Погрузили.
Андронный Коллайдер?

Чего Упустили?!


Рецензии