Не хочу, не хочу вспоминать!

Мне надоела депрессии мука.
Она не отпускает ни на миг.
В висках бьются мысли гулко
И с губ срывается крик.

Где тот позитив и радость
Что были со мною всегда?
На меня навалилась усталость.
И не сбежать от неё никуда…

Я грудью полной вздохнуть не могу.
Как ни стараюсь – тщетно.
Я проклинаю эту весну
И жду её через год беззаветно.

Я не хочу думать о нём,
Но мысли приходят внезапно.
И щёки пылают огнём.
А время ушло безвозвратно.

Мне надоели стихи,
Что пишу я украдкой о нём.
Ведь это всего лишь штрихи
Той картины, где были  вдвоём…

Не хочу, не хочу вспоминать!
Вырвать страницу, стереть!
Чтоб через год можно было опять
Словно впервые в глаза его посмотреть. 


Рецензии
Едва подпустишь угрюмость к сердцу и сердце уже не твоё ...

Понравилось !

Клаус Черное Сердце   26.07.2010 15:31     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами!

Ирина Грасмик   27.07.2010 15:41   Заявить о нарушении