ответа нет

Copyright © 2010, Kostya Altman. All rights reserved

Душа моя, где мне найти тебя, 
Как залечить израненное тело?
Ответа нет. И бесконечность бытия
Меня вбирает и наполняет до предела

Kostya Altman
May 31, 2010


Рецензии