почему в руках стило
намело и замело
завело в какой - то город
где когда-то повезло
где поставлены зарубки
на курительные трубки
где вокзалы и почтамты
друг от друга как на зло
как штанина от штанины
далеки но всё едино
и становится понятным
почему в руках стило
но исписаны скрижали
где перо гусиным жалом
оставляло ярким шрамом
городов иных прощанья
где когда-то всё прошло...
Свидетельство о публикации №110060108602