Ночные поезда

Духота, храп, колесные грохоты…
Это все о ночных поездах.
Чтоб они были разом все прокляты!
Я в них прожил буквально года.
Не подумать никак бы об этом мне,
Что такое отвалит судьба,
Как дорожное долгое эхо мне…
Самолеты, авто, поезда!!!
                22.03.09.


Рецензии