запах весны...

скорый проходил я оглянулась
только встретились на миг глаза в глаза
ты умчался а я в память окунулась
где тебя любя простить никак  нельзя.
ты как ураган тогда  мечтой промчался
в запахе нетлеющей весны
может это были только сны
ах лучше б ты тогда  моей мечтой остался
или запахом нетлеющем весны.


Рецензии