Одна на двоих
При каждой нашей встрече.
Подставь и ты свою ладонь,
Держи огонь покрепче.
Ну как, тепла моя душа?
Твою немножко греет?
Она не стоит ни гроша,
Зато свободой веет.
В твоих глазах горит мечта,
Поделишься со мною?
Столь восхитительно чиста,
Не тронута виною.
Такая нежная она,
Как маленькая кошка.
И для обоих так важна…
Ну, вот, моя ладошка.
Свидетельство о публикации №110060108513