Я был
Меня за ручку отвели.
На всех кругах - слеза и бред,
Но память тех времен в пыли
Я был в раю. Примерно в 20
Ладонь мне ангел протянул.
Там сердце, словно гром оваций
Шумело. И был слышен гул.
Я был в чистилище. Всегда.
Когда тоска как кандалы,
Защелкнуться в момент могла,
А гордость не позволит выть...
--------------
Унылый и тоскливый стих,
Тот написал совсем не я.
Не долго парень тот гостил
И прогнан был аки свинья!
Свидетельство о публикации №110060108501
Константин Похвальный 13.07.2010 16:52 Заявить о нарушении