Чаша
С чистой верой, что это любовь.
Почему же теперь, ошалело,
Смерть толкает из вен моих кровь?
Я вкушала сладость объятий,
Сокрушая остатки границ.
Но под гнётом чьих-то проклятий,
Растерялась по сотням темниц.
Я испила бездонную чашу,
Наливая туда всё подряд.
Так надеюсь, что взяла не нашу,
Потому, что внутри только яд…
Свидетельство о публикации №110060108498