Люблю... прости...

Когда, как струны, звонко связи рвутся между нами,
И кажется – мелодия любви обречена,
Мы смотрим в след друг другу равнодушными глазами...
Вдруг зазвучит последняя, заветная струна!

Тревожный звук её сердца заставит встрепенуться,
И боль потери словно бритвой острой полоснёт,
И мы не сможем... просто мы не сможем не вернуться –
Ну как представить день, который вдруг без нас пройдёт?

Мы дверь, для нас уже почти закрытую, раскроем,
Слова обидные, упрямые – все зачеркнём!
Мы их любовью, как потоком светлым вешним, смоем!
И обязательно волшебные слова найдём...

О, сколько слов упрямых мы, порой, спешим произнести!
Но как волною на песке смывают их - "люблю..., прости..."

01.06.10


Рецензии