МиШутки 799-805
Я не сужу по цвету кожи,
Сужу по главной из примет,
Мужчины с женщинами схожи:
И тем, и тем доверья нет.
800
В оценке женщин и мужчин
Важны расчёт и этика,
Мужчину красит "бакс" и чин,
А женщину - косметика.
801
Она дотанцует, без спора,
И даже ничуть не поморщится,
Коль яйца плохого танцора
Вдруг станут помехой танцовщице.
802
Коль мужчина не невежда,
Коль мужчина деловит,
Он вам скажет - не одежда
Красит дам, а голый вид.
803
Муж полгода был счастливым,
Не ругался даже матом,
Но внезапно стал бодливым,
Потому что стал рогатым.
804
Всегда имеется мотив,
Чтоб жизнь казалась сказкой,
Носить с собой презерватив
С искусственною смазкой.
805
Любовь воспрянуть заставляет,
О ней все возрасты мечтают,
Она настолько окрыляет,
Что дамы даже "залетают".
Свидетельство о публикации №110060100848
А стало быть, что сим замером, они друг другу доверяют!
Александр Гаканов 09.06.2010 12:47 Заявить о нарушении