Игра
Я исчезну однажды.
Эта вся идеальность,
Приступ жизни и жажды.
Это просто обломки
Придуманной жизни,
Чуть потише колонки
И мысли, как слизни.
Посмотри правды грани,
И есть ли такие?
Разделяясь на ткани,
Мы друг другу чужие.
Оставаясь такою,
Я ищу утешенья.
Сложно быть лишь игрою,
Без права прощенья.
Свидетельство о публикации №110060108471